La cucina casereccia con cinque utili trattati della frutta, de' vini, de' gelati, de' rosolj, e della manifattura de' dolci di M. F.

Atomicabionda-ilfilm.it La cucina casereccia con cinque utili trattati della frutta, de' vini, de' gelati, de' rosolj, e della manifattura de' dolci di M. F. Image
"La cucina casereccia" è un piccolo ricettario apparso a Napoli nel 1807, che ebbe grandissimo successo e fu ristampato in numerose edizioni successive. Già dalla seconda (1808) l'operetta risulta corretta ed accresciuta di Quattro utili Trattati - Del modo di conservar le Frutta l'anno intero, de' Vini, de' Gelati, e de' Rosoli, trattati che in seguito divennero cinque, come in questa settima edizione (1828), arricchita della Manifattura de' Dolci, ed accresciuta del modo di trinciare li Quadrupedi, i Volatili, ed i Pesci, senza alterare il solito prezzo di grana 25. "Indaginoso e complesso seguire l'iter delle molteplici edizioni uscite da svariate stamperie, che si protrassero fino al 1857, essendone comparsa qualcuna anche in Sicilia."
INFORMAZIONE
ISBN 9788832063073
AUTORE Richiesta inoltrata al Negozio
NOME DEL FILE La cucina casereccia con cinque utili trattati della frutta, de' vini, de' gelati, de' rosolj, e della manifattura de' dolci di M. F..pdf
DIMENSIONE 7,79 MB
DATA 2019
SCARICARE LEGGI

Pdf Gratis Quando vivo stagioni d'amore. Storia di Sarina ...

La cucina casereccia con cinque utili trattati della frutta, de' vini, de' gelati, de' rosolj, e della manifattura de' dolci di M. F. è un libro pubblicato da Grimaldi & C. nella collana Biblioteca di libri napoletani

Siamo lieti di presentare il libro di La cucina casereccia con cinque utili trattati della frutta, de' vini, de' gelati, de' rosolj, e della manifattura de' dolci di M. F., scritto da Richiesta inoltrata al Negozio. Scaricate il libro di La cucina casereccia con cinque utili trattati della frutta, de' vini, de' gelati, de' rosolj, e della manifattura de' dolci di M. F. in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su atomicabionda-ilfilm.it.

Repertorio di Libri e Pubblicazioni - Gastronomia ...

La cucina casereccia con cinque utili trattati della frutta, de' vini, de' gelati, de' rosolj, e della manifattura de' dolci di M. F. è un libro di Mancusi Sorrentino L. (cur.) pubblicato da Grimaldi & C. , con argomento Culinaria - sconto 5% - ISBN: 9788832063073

LIBRI CORRELATI

Oltre la dismissione. Strategie di recupero per tessuti e manufatti industriali.pdf

Il ritratto di Elsa Greer.pdf

Bar d'Italia del Gambero Rosso 2015.pdf

In due senza casco. Noi che negli anni '90.pdf

Gramatica de uso del español actual. Teoria y pratica.pdf

Vivere con gioia, gioire della vita. Ritrovare autenticità, passione e meraviglia.pdf

Ribes.pdf

Come diventare malati di mente.pdf

Omeopatia. Un ponte tra biologia e psicologia. Vent'anni di ricerca della Fondazione omeopatica italiana.pdf

Della dissimulazione onesta-Rime.pdf

La Guardia Regia. La polizia italiana nell'avvento del fascismo (1919--1922).pdf

Un' ancora per la valutazione. Nuovo quadro normativo e indicazioni operative. I voti, le rubriche, i giudizi. I nuovi esami di stato, le prove INVALSI. La certificazione delle competenze.pdf

Assassin's Creed. Rinascimento.pdf

Manuia.pdf

Gatto Tigrato e Miss Rondinella.pdf

Prove d'esame risolte di matematica generale. Per il corso di Laurea in economia aziendale.pdf