Dalla parte dei grassi. Lipidomica in cucina; perché i grassi non sono tutti uguali e dobbiamo conoscerli

Atomicabionda-ilfilm.it Dalla parte dei grassi. Lipidomica in cucina; perché i grassi non sono tutti uguali e dobbiamo conoscerli Image
Oggi la scienza della lipidomica ha chiarito che senza grassi non possiamo vivere perché il nostro organismo li utilizza per creare le cellule e per farle funzionare bene. In un punto ben preciso della cellula, che è la membrana cellulare, i grassi formano un insieme che deve rispettare una condizione di equilibrio, in modo da permettere la ricezione di tutte le informazioni e dei nutrienti necessari alla vita. Non solo, anche i tessuti e i fenomeni che in essi avvengono - infiammazione, rigenerazione, dolore, difesa - utilizzano molecole di grassi. Solo pochi di questi vengono preparati nell'organismo, mentre altri - detti polinsaturi, omega-6 e omega-3 - devono provenire dai cibi. Uno stile di vita scorretto, un'alimentazione disordinata oppure una situazione di stress possono alterare l'equilibrio dei grassi nella membrana con conseguenze sulla qualità della vita e, con il passar del tempo, sulla salute. Ecco, quindi, un libro per imparare a conoscere i grassi, quelli che si trovano nel nostro organismo e quelli che bisogna ricercare negli alimenti; per scoprire tutte le bugie e le verità su questi elementi indispensabili a uno stato di salute ottimale; per acquisire un modo corretto di cucinarli attraverso ricette varie e sfiziose. Prefazioni di Francesco Bonucci, Claudio Benedetti e Gianluca Benedetti.
INFORMAZIONE
ISBN 9788869392818
AUTORE Carla Ferreri,Roberta Scanferlato
NOME DEL FILE Dalla parte dei grassi. Lipidomica in cucina; perché i grassi non sono tutti uguali e dobbiamo conoscerli.pdf
DIMENSIONE 10,57 MB
DATA 2019
SCARICARE LEGGI

Dalla parte dei grassi: Lipidomica in cucina: perché i ...

Il libro "Dalla parte dei grassi. Lipidomica in cucina; perché i grassi non sono tutti uguali e dobbiamo conoscerli" scritto da C. Ferreri è acquistabile online (ci sono diversi siti; lo trova anche su amazon). Gli altri due libri, più tecnico-scientifici, "Membrana cellulare e lipidomica.

Dalla parte dei grassi. Lipidomica in cucina; perché i grassi non sono tutti uguali e dobbiamo conoscerli PDF. Dalla parte dei grassi. Lipidomica in cucina; perché i grassi non sono tutti uguali e dobbiamo conoscerli ePUB. Dalla parte dei grassi. Lipidomica in cucina; perché i grassi non sono tutti uguali e dobbiamo conoscerli MOBI. Il libro è stato scritto il 2019. Cerca un libro di Dalla parte dei grassi. Lipidomica in cucina; perché i grassi non sono tutti uguali e dobbiamo conoscerli su atomicabionda-ilfilm.it.

Lunedì 16 Settembre • h 20:45 • Villa... - Lipinutragen ...

Prima parte. Dalla parte dei grassi. Lipidomica in cucina; perché i grassi non sono tutti uguali e dobbiamo conoscerli. Manuale di kundalini yoga. Le basi teorico-pratiche per l'autoevoluzione ad uso degli occidentali. WWW.KASSIR.TRAVEL.

LIBRI CORRELATI

Georgette Leblanc musa del simbolismo, con Maeterlinck, Debussy, D'annunzio e il cinema d'avanguardia.pdf

La casa verde.pdf

L' analisi dell'azione deviante. Contributi teorici e proposte di metodo.pdf

Umiltà. La strada verso Dio.pdf

Il presepe napoletano. Un'emozione dal '700 ad oggi.pdf

Vocabolario etimologico dialettale molisano.pdf

Animali fantastici e dove trovarli. Crea la moda.pdf

Stragi del Risorgimento.pdf

OM. I camion-The trucks. Ediz. bilingue.pdf

Yoga per la schiena.pdf

Lady Asl. La casta della Sanità. Fatti e misfatti.pdf

Questo è Kafka?.pdf

Le neuroscienze all'origine delle scienze umane. Percezione, disegno, linguaggio.pdf

Liber particularis-Liber physionomie. Ediz. critica.pdf

Dal campo alla tavola. Cibi naturali nel piatto, ricette gustose.pdf

Avengers del Nuovo Mondo. Pantera Nera. Vol. 4.pdf

Guida essenziale ai vini d'Italia 2020.pdf

Guida alla nuova Maturità. Per tutti gli studenti che devono sostenere l'esame di Stato. Per le Scuole superiori.pdf